COOPERATIVA SOCIALE NOI INSIEME


Vai ai contenuti

Privacy

Informativa

Protezione Privacy

Ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 196 del 2003 “CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI”, l'ASSOCIAZIONE NOI INSIEME ONLUS informa che i Vostri dati personali spontaneamente fornitici tramite richiesta di informazione, verranno trattati, anche con l'ausilio di mezzi elettronici, direttamente e/o tramite di terzi delegati, per le seguenti modalità:

- finalita' connesse all'esecuzione dei servizi del portale;
- invio di informazioni e novita' sulla nostra attivita';
- finalita' statistiche, rilevazione del grado di soddisfazione degli Utenti;

- adempimento degli obblighi previsti dalla legge nonche' da disposizioni impartite dalle autorita' o dagli organi di vigilanza e/o controllo.

In ogni caso i suoi dati non verranno comunicati o venduti a terzi.

Il titolare di questo sito dichiara sotto la propria responsabilita', che il messaggio informativo del sito e' diramato nel rispetto delle norme vigenti ed in conformita' alle direttive del codice deontologico ed ha lo scopo di informare il pubblico in ordine ai servizi offerti dall'Associazione, senza utilizzare criteri visivi e simbolici propri della pubblicita' commerciale e senza effettuare alcun tipo di promozione pubblicitaria con banner, links, o altri strumenti Internet; i link presenti sono di rimando a siti istituzionali o di informazione generale.

Utilizzo della posta elettronica nei rapporti con gli Utenti.
La posta elettronica nei rapporti con gli Utenti viene utilizzata conformemente alle norme sulla Privacy (D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali e successivi provvedimenti).

Uso dei cookie e sicurezza
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Diritti dell'Interessato
L'interessato potra' in ogni momento esercitare i diritti di cui all'art.7 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, tra i quali richiedere la modifica, l'integrazione, l'aggiornamento, la conferma o la cancellazione dei dati conservati. Tali diritti potranno esercitarsi attraverso le seguenti modalita' :
- invio di un e-mail
- invio un di fax
- invio di una raccomandata A/R agli indirizzi presenti sul nostro portale

Il responsabile del trattamento dei dati personali, ai sensi dell'art. 7, e' l'Amministratore pro tempore.
Per ulteriori informazioni o aggiornamenti visitare il sito del Garante per la Privacy (http://www.garanteprivacy.it)




Torna ai contenuti | Torna al menu